01.09.2022 16:20
Консультации.
Просмотров всего: 13588; сегодня: 1.

iSpring Suite 11: безграничные возможности создания электронных курсов

iSpring Suite — конструктор онлайн-курсов, видеолекций, тестов и ещё более 20 типов материалов для обучающего контента. 

Конструктор работает на базе Power Point и не требует специальных технических знаний в освоении. 

«iSpring Suite 11 изменит подход к работе и позволит создавать курсы, тесты, интерактивные тренажёры в новом формате. Разработчики электронных курсов смогут полностью сосредоточиться на творчестве», — рассказал о возможностях обновлённой версии iSpring Suite директор по продуктовым операциям iSpring Илья Иванов.

Подробнее о главных новинках в функциональности iSpring Suite 11.

Гибкие настройки дизайна.

iSpring Suite 11 позволяет создавать курсы в фирменном стиле, разрабатывать тесты, интерактивности и опросы в уникальном дизайне. Продвинутый раздел оформления курса позволяет гибко настраивать дизайн электронных курсов. Пользователь может переписать плеер управления и настроить его под себя: добавить градиенты, скруглить кнопки, поменять шрифты, изменить макет. Мобильная версия курсов поддерживает все настройки оформления.

Готовый набор профессиональных тем. 

С iSpring Suite 11 можно превратить презентацию в профессиональный электронный курс. Это легко сделать с готовым набором тем. Пользователей ждёт целая коллекция новых шаблонов для оформления плеера в самых разных стилях. Курс будет выглядеть так, словно его сверстал опытный дизайнер.

Коллекция персонажей и локаций.

Разработчикам курсов не придётся тратить время на поиск фонов и персонажей для слайдов в интернете. Коллекция из 18 персонажей разных возрастов, национальностей и профессий в библиотеке контента iSpring позволит оформлять материалы на принципиально новом уровне. Персонажи сыграют наставников, клиентов, сотрудников банков, бизнесменов, учителей и студентов — новые герои подойдут под любой учебный сценарий. 

Атмосферные фоны перенесут обучающихся в новую обстановку, помогут придать нужный характер курсу и сделать его похожим на игру. В арсенале разработчиков более 360 иллюстраций, которые превратят курс в интерактивный квест с героями и локациями. 

Обучение в комфортном темпе.

iSpring Suite 11 позволяет выбрать скорость прохождения курса. Например, вдвое быстрее посмотреть видеолекцию или замедлить озвучку на слайдах, чтобы расслышать каждую фразу. Пользователи смогут менять скорость воспроизведения курса прямо в плеере. Новая опция влияет на общее время курса, скорость видео и музыки на слайде, работу анимаций.

Конструктор курсов iSpring Suite 11 доступен по подписке. Клиенты с действующей подпиской получат доступ к арсеналу новых возможностей бесплатно — достаточно обновить конструктор. Решения одобрены Минкомсвязи России и входят в единый реестр отечественного программного обеспечения.

iSpring — международная компания, разработчик профессиональных решений для корпоративного обучения. Уже более 20 лет iSpring успешно помогает компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 54 000 клиентов из 172 стран мира, среди них: Sony Group Corporation, Metro, Unilever, Bayer AG, Siemens AG, Royal Phillips, ПАО Сбербанк, АО «Райффайзенбанк», ПАО «ВымпелКом», ПАО «МТС», ПАО «МегаФон», УК «Альфа-Капитал», «Додо Пицца», ПАО «Магнит», «Аэрофлот», Лукойл, ООО «Яндекс.Такси», Русал и многие другие.

iSpring четвёртый год подряд входит в топ рейтинга российских EdTech-компаний (https://edtechs.ru/). Занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd (https://www.g2.com/categories/course-authoring?tab=highest_rated)в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry (https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience), iSpring Learn входит в тройку лучших систем дистанционного обучения.


Ньюсмейкер: iSpring — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...