Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 15785
Новости. Опубликовано 10.01.2018 11:39  Просмотров всего: 4161; сегодня: 31.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок от «Солнечных продуктов».

В поселке расположено одно из хозяйств агродивизиона холдинга "Солнечные продукты" — акционерное общество «Зоринское». Руководство школы попросило директора предприятия Николая Поплавского помочь приобрести амуницию для юных спортсменов.

В последний рабочий день две тысячи семнадцатого года, двадцать девятого декабря, на школьной елке Николай Поплавский торжественно вручил школьникам комплекты спортивной формы. Кроме того, все ребята также получили сладкие подарки к празднику.

Директор акционерного общества «Зоринское» заверил собравшихся, что холдинг «Солнечные продукты» и в будущем никогда не останется в стороне от проблем населенных пунктов, в которых расположены его предприятия. Школьной сборной он пожелал новых спортивных побед и достижений в 2018 году.

По информации www.business-vector.info


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 128 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: